Простой яблочный пирог

Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Пшеничная мука — 1 стакан
Яблоко — 2 штуки
Рызрыхлитель — 1/2 чайной ложки

Приготовление
1
Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.

2
Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.

3
Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.

4
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.