Фаршированные яйца

ИНГРЕДИЕНТЫ
12 куриных яиц
2 ч. ложки горчицы
⅓ стакана майонеза
1 ст. ложка мелко нарезанного лука
¼ табаско (или другого острого соуса)
соль и молотый черный перец по вкусу
паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сварите яйца вкрутую (в достаточно большую кастрюлю положите яйца в 1 слой, залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала яйца на 2-3 см, добавьте чайную ложку уксуса и щепотку соли, доведите до кипения, уменьшите огонь, готовьте 7 минут, слейте кипяток и залейте холодной водой, затем еще раз слейте воду и залейте холодной — чтобы яйца хорошо охладились и их проще было очистить от скорлупы).
2.Очистите яйца от кожуры и разрежьте на половинки. Аккуратно, с помощью чайной ложки, вытащите все желтки и переложите их в отдельную миску. Белки выложите на сервировочную тарелку.
3.В миску с желтками добавьте горчицу, майонез, лук, табаско, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
4.С помощью чайной ложки выложите смесь обратно в белки. Сверху посыпьте паприкой.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.