Окрошка с яйцом и квасом

ИНГРЕДИЕНТЫ
квас,
картофель 3 не слишком крупных клубня,
яйцо 1 шт,
мясо или колбаса 1/2 кг,
хрен тертый 1/2 ст. л.,
огурец свежий 1 шт,
чеснок 1 долька,
лук 2 головки (можно обойтись и без него, взяв зеленый лук, примерно 1 пучок).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вареный картофель, яйцо, свежий огурец, мясо или колбасу, лук, чеснок измельчить, смешать с тертым хреном, залить квасом до достижения желаемой густоты блюда, заправить окрошку сметаной и укропом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.