Сырные хрустящие гренки

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон (не резанный)
чеснок — 20 гр.
сир твёрдый — 150 гр.
масло сливочное — 150 гр.
соль/перец
зелень кропа/петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Видео рецепт приготовления можно найти под основным рецептом

Хлеб нарезать крупной соломкой.

Сливочное масло, чеснок, зелень и специи перемолоть в чаше блендера.

Прогреть эту смесь в микроволновке до растворения массы.

Сир натереть на мелкой тёрке, добавить в массу.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить хлеб.

Ложкой выложить смесь на хлеб.

Ставим в духовку на 19-15 минут при температуре 160 градусов и запекаем до хрустящей корочки

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.