ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр. копченых колбасок
600 гр. очищенного картофеля
1 шт. средней моркови
1 шт. луковицы
2 шт. зубчика чеснока
1 шт. лавровый лист
3 шт. плавленого сырка
соль, черный перец, сушеный базилик
зелень укроп, петрушка
рецепт рассчитан на 4,5л воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения.
— Нарезаем небольшими кусочками очищенный картофель и морковь, когда вода закипит, бросить и варить до готовности.
— Нарезаем колбаски на небольшие кусочки, когда отварятся овощи добавляем в суп вместе с лучком, чесноком и лавровым листом, провариваем 5 минут.
— Натираем плавленый сырок на мелкую терку добавляем вместе со специями по вашему вкусу (соль, черный перец, сушеный базилик).
Провариваем 2-3 минуты до момента, когда сыр полностью растворится в супе.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Снимаем с огня.
Вкусный сливочный суп с копчеными колбасками готов)