Суп сливочный с копчеными колбасками, быстрый и вкусный обед

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр. копченых колбасок
600 гр. очищенного картофеля
1 шт. средней моркови
1 шт. луковицы
2 шт. зубчика чеснока
1 шт. лавровый лист
3 шт. плавленого сырка
соль, черный перец, сушеный базилик
зелень укроп, петрушка
рецепт рассчитан на 4,5л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения.

— Нарезаем небольшими кусочками очищенный картофель и морковь, когда вода закипит, бросить и варить до готовности.

— Нарезаем колбаски на небольшие кусочки, когда отварятся овощи добавляем в суп вместе с лучком, чесноком и лавровым листом, провариваем 5 минут.

— Натираем плавленый сырок на мелкую терку добавляем вместе со специями по вашему вкусу (соль, черный перец, сушеный базилик).

Провариваем 2-3 минуты до момента, когда сыр полностью растворится в супе.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Снимаем с огня.

Вкусный сливочный суп с копчеными колбасками готов)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.