Венские вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное -180 гр. (растопленное)
сахар — 3 ст.л. (если вафли не сладкие то 4,5)
творог 5% — 200 гр.
яйца — 2 шт.
разрыхлитель — 6 гр.
мука — 45-60 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала подготовим все ингредиенты, что бы было все под рукой.

Все будем месить в одной посуде.

Берем творог, можно любой жирности, добавляем все ингредиенты по рецепту, а в конце растопленное сливочное масло.

Если не любите комочки, протрите творог через сито, можно пробить блендером.

Разогреем вафельницу или мультипекарь.

Теперь все просто кладем небольшими порциями, с каждой стороны по 2 минуты.

Украсила я вафли растопленным зефиром, и клубникой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.