Шарлотка с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 4 шт
мука — 1 ст
сахар — 1 ст
средние яблоки — 3-4 шт
сахарная пудра
ваниль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара.

2. Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью.

3. Соединить белки и желтки,добавить муку и аккуратно всё перемешать.

4. Яблоки очисть, нарезать ломтиками.

5. В форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь.

6. Выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой).

7. Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста.

Приятного всем аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.