Брускетта с помидорами и моцареллой

ИНГРЕДИЕНТЫ
багет — 3 ломтика
чеснок — 1 зубчик
томат — 1 шт.
моцарелла — 1 шарик
свежий базилик – 3 листика
сушеный орегано
соль
черный перец
оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кубиками нарезаем помидоры и шарик моцареллы.

Мелко нарезаем свежий базилик.

Добавляем черный перец, сушеный орегано, соль, растительное масло и все перемешиваем.

Подсушенный багет натираем чесноком и выкладываем начинку.

Вот такой простой рецепт.

Брускетты получаются яркими и вкусными.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.