ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 1 шт.
огурец — 1 шт.
перец — 1 шт.
редис — 6 шт.
яйца — 4 шт.
морковь по-корейски — 200 гр.
петрушка — 1 пучек.
соль
заправка:
соевый соус — 2 ст.л.
уксус бальзамический — 2 ст.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
подсолнечное масло ( с запахом ) — 2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца — дольками, зелень измельчить.
2. Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.
3. В глубокой миски смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.