Салат весенний

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста — 1 шт.
огурец — 1 шт.
перец — 1 шт.
редис — 6 шт.
яйца — 4 шт.
морковь по-корейски — 200 гр.
петрушка — 1 пучек.
соль
заправка:
соевый соус — 2 ст.л.
уксус бальзамический — 2 ст.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
подсолнечное масло ( с запахом ) — 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту нарезать произвольно, перец, огурец нарезать соломкой, редис- полукольцами, яйца — дольками, зелень измельчить.

2. Для заправки смешать соевый соус, бальзамик, сахар, дижонскую горчицу, подсолнечное масло.

3. В глубокой миски смешать все овощи, перемешать, посолить по вкусу, залить заправкой, перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.