ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра — 1 кг
паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
чеснок сухой — 1 ч.л.
соль —
черный молотый перец —
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.
Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.
Рёбрышки переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.
Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!
Приятного аппетита!