Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиные ребра — 1 кг
паприка копчёная — 1,5-2 ч.л.
чеснок сухой — 1 ч.л.
соль —
черный молотый перец —

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.

Посолить, поперчить по вкусу, сверху посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.

Рёбрышки переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.

Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.