Бастелла — слойки с курицей и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе — 2 шт.
соль — 1/2 ч.л.
чесночные хлопья — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
сметана — 2 ст.л.
растительное масло для жарки
слоеное тесто — 500 гр. (2 пласта по 250 гр. )
маринованные огурцы — 2-3 шт.
помидор — 1 шт.
сыр — 100 гр.
соус:
сметена — 3-4 ст.л.
чеснок — 1 зубчик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу мелко нарежьте

Обжарьте до золотистости

Добавьте соль, чесночные хлопья и паприку.

Продолжайте обжаривать до готовности

Помидоры и огурцы мелко нарежьте

Рабочую поверхность присыпьте мукой

Каждый пласт теста разрежьте на 4 части и тонко их раскатайте

На середину выложите курицу, затем огурцы, сыр, соус и помидоры

Соберите края теста, формируя мешочек

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом

Выпекайте 20 минут в разогретой духовке до 200 градусов

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.