ИНГРЕДИЕНТЫ
белокочанная капуста 1 средний кочан
морковь 1 крупная
уксус 9% пол ст.
подсолнечное масло пол ст.
соль 2 столовых ложки
сахар пол ст.
чеснок 2-3 зубчика (вообще можно больше, )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Полтора литра воды закипятить вместе с подсолнечным маслом, солью, сахаром, мелко нарезанными зубчиками чеснока. Когда закипит влить уксус.
В это время натереть на крупной терке морковь и пошинковать капусту, желательно чтобы получилась тоненькая и длинная.
Капусту перемешать с морковью и залить горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре.
В принципе, когда остынет, уже можно употреблять. Подержать день два в тепле, потом переставить в холодильник. Остается хрумкой.