Тортильи с острой мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
тортильи — 6 шт.
варёное или жареное мясо — 400 гр.
кетчуп «махеевъ» «острый» — 6 ст.л.
кинза — 1 пучок
сыр — 150 гр.
соль
свежемолотый чёрный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кинзу помыть, обсушить, мелко нарезать.

2. Мясо нарезать мелкими кубиками.

3. Три тортильи смазать кетчупом «Махеевъ» «Острый», не доходя до краёв лепёшки 1.5 — 2 см.

4. Нарезанное мясо разделить на 3 части. На смазанные кетчупом тортильи выложить мясо.

5. Нарезанную кинзу разделить на 3 части. На лепёшки с мясом насыпать кинзу.

6. Сыр натереть на мелкой тёрке.

7. На тортильи поверх зелени насыпать сыр, захватывая и свободные края.

8. Закрыть тортильи с начинкой пустыми лепёшками, слегка прижать по всему кругу.

9. Обжарить тортильи с начинкой на разогретой сухой сковороде с двух сторон, слегка прижимая лепёшку лопаткой к сковороде.

10. Горячие лепёшки с начинкой подать к столу вместе со свежими овощами и зеленью. Такую закуску можно приготовить для перекуса, пикника, на ужин или завтрак. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.