Куриные желудки в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр. куриных мышечных желудков
200 гр. сметаны
2 средних луковицы
1 ст.ложка растительного масла
черный перец, специи, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.

2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин

3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.

4.Добавить сметану, соль, перец, специи.

5.Убавить огонь и тушить 30 минут.

6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.