ИНГРЕДИЕНТЫ
курица (без костей) — 1 шт
груша — 1 шт
соль — 1 ч.л
перец — 1 ч.л
паприка — 1 ч.л
аджика — 2 ст.л
соевый соус — 50 мл
кунжутный соус — 50 мл
терияки соус — 50 мл
bbq соус — 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом курицу смазываем аджикой, посыпаем паприкой, приправой к курице, солью, перцем и равномерно размазываем.
После чего у груши убираем сердцевину и мякоть нарезаем тонкими слайсами.
На курицу выкладываем слайсы груши.
Заворачиваем в рулет и закрепляем при помощи нитки.
Потом курицу отправляем в вакуумный пакет, в пакет добавляем соевый соус, кунжутный соус, терияки соус.
Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.
Затем рулет глазируем BBQ соусом и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.