Салат и свёклы и рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ
свёкла отварная — 300 гр.
огурцы маринованные небольшие — 2 шт.
лосось гор.копчения — 4-5 ст.л.
маскарпоне — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
кукуруза для украшения — 1 ст.л.
соль
рисовые галеты — 3-4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маринованные огурцы мелко нарезать.

2. Свёклу отварить,натереть,добавить огурцы без лишнего рассола.

3. Копчёный лосось разобрать,исключить косточки.

4. Отправить примерно горсть рыбы к свёкле,добавить маскарпоне или густую сметану.

5. Отделить желток,смешать с салатом.

6. Подать можно на рисовых галетах. Когда немного постоят,галеты станут более мягкими,не раскрошатся.

7. Поместить салат сугробиком на галету.

8. Белок мелко натереть,присыпать верхушки салата.

9. Или подать вот в таких креманках для мороженого.

10. Салат может постоять некоторое время в холодильнике до подачи.

11. Любителям всего свекольного точно понравится.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.