Салат » гнездо «

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. куриного филе
5 яиц куриных — отварить
18-20 яиц перепелиных — отварить
250 гр. моркови
250 гр. лука репчатого
50 гр. масла растительного
100 гр. грецких орехов
200 гр. шампиньонов
200 гр. майонеза домашнего
100-150 гр. сыра « чечил » или
сыр косичка.
соль
перец свежемолотый — .
1 пучок салата для оформления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе, грибы, лук, морковь – мелко порезать и пассировать

по отдельности на растительном масле, (так вкуснее)

Орехи измельчить, но не очень мелко.

В миску положить все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец

перемешать.

На большое блюдо положить листья салата.

На них вокруг кольцом выложить салат.

В середину кольца положить очищенные перепелиные яйца.

Сыр «Чечил » распределить по внешнему краю салата,

чтобы это напоминало гнездо.

Из куриных и перепелиных желтков сделать цыплят и

разместить в центре гнезда.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.