ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. куриного филе
5 яиц куриных — отварить
18-20 яиц перепелиных — отварить
250 гр. моркови
250 гр. лука репчатого
50 гр. масла растительного
100 гр. грецких орехов
200 гр. шампиньонов
200 гр. майонеза домашнего
100-150 гр. сыра « чечил » или
сыр косичка.
соль
перец свежемолотый — .
1 пучок салата для оформления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе, грибы, лук, морковь – мелко порезать и пассировать
по отдельности на растительном масле, (так вкуснее)
Орехи измельчить, но не очень мелко.
В миску положить все ингредиенты, добавить майонез, соль, перец
перемешать.
На большое блюдо положить листья салата.
На них вокруг кольцом выложить салат.
В середину кольца положить очищенные перепелиные яйца.
Сыр «Чечил » распределить по внешнему краю салата,
чтобы это напоминало гнездо.
Из куриных и перепелиных желтков сделать цыплят и
разместить в центре гнезда.