Паста с не классическим песто.

ИНГРЕДИЕНТЫ
паста ригатони 250 гр.
для песто:
базилик зеленый 1 пучок.
чеснок 3 зубчика.
пармезан 50 гр.
орешки кедровые 2 ст.л.
сельдерей 1 стебель.
оливковое масло.
соль, черный перец.
грибы шампиньоны 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке.

В блендере измельчить и смешать базилик, чеснок, пармезан, сельдерей, оливковое масло и 1,5 ст/ложки кедровых орехов.

Добавить соль и перец…перемешать.

Грибы крупно нарезать и обжарить в оливковом масле.

Паста готова…слить воду и переложить в сковороду к грибам.

Добавить соус песто и остатки кедровых орехов.

Хорошо перемешать и подавать к столу с минеральной водой и белым ледяным вином.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.