Бургер с начинкой из артишока сыра и зелен

ИГРЕДИЕНТЫ
фарш говяжий 300 гр.
зелень петрушки 30 гр.
паприка острая 20 гр.
паприка сладкая 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
артишок, консервированный 70 гр.
сыр 100 гр.
перец черный 2 гр.
соль 5 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.

Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.

При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.

Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.

Овощи для гарнира тонко порезать.

Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.

Собрать блюдо.

Приятного вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.