ИГРЕДИЕНТЫ
фарш говяжий 300 гр.
зелень петрушки 30 гр.
паприка острая 20 гр.
паприка сладкая 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
артишок, консервированный 70 гр.
сыр 100 гр.
перец черный 2 гр.
соль 5 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Овощи для гарнира тонко порезать.
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!