Острый салат из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки 3 кг.
чеснок 150 гр.
уксус 6% 200 гр.
сахар 1,5 ст.л.
соль 1,5 ст.л.
перец острый 4-5 шт.
зелень петрушки 1/2 пучка
масло раст. 250 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок очистить и измельчить.

Кабачки вымыть и нарезать полукружочками.

Перец нарезать вместе с семенами произвольно мелко.

Петрушку промыть,перебрать и произвольно порезать.

Перемешать овощи с остальными ингридиентами в большой емкости,оставить на 3 часа.

Проварить 25 мин с момента закипания,закатать и оставить остывать под одеялом в перевернутом виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.