Легкий салат к мясу

ИНГРЕДИЕНТЫ
базилик 1 пучок
яблоки 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 2 ст.л.
гранатовый соус (наршараб) 1/2-1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоки чистим, нарезаем соломкой.

Лук чистим, нарезаем кольцами. Лучше использовать красный лук, у меня его просто не оказалось.

С базилика обрываем листочки.

Все это перемешиваем. Майонез смешиваем с гранатовым соусом и заправляем салат.

Салат идеально подходит к любому мясу и вкусный сам по себе.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.