Рыба в картофельной корочке

ИНГРЕДИЕНТЫ
лосось филе 400 г
сок лимона 1 ч.л.
соль
перец
майоран сухой (щепотка)
чеснок 1 зубчик
картофель 4-5 средних
растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбное филе нарезать кубиками 1- 1,5 см, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока, перемешать, пусть постоит.

Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови (не солить).

На сковороду с маслом выкладываем немного картофельной «соломки» (плоско).

Поверх картошки кладём столовую ложку рыбных кубиков, затем, снова картофель. Прижать лопаткой плоско.

Жарить под крышкой на среднем огне, до подрумянивания картошки снизу.

Перевернуть (всё отлично держится),и снова накрыть крышкой. Жарить до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.