ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
куриное яйцо — 1 шт
начинка:
крем-сыр — 200 г
горчица зернистая — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубка
укроп — 2 веточки
красная копчёная рыба (нарезка) – 150 г
свежий огурец — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Если у Вас тесто покупное, замороженное, то его нужно с вечера положить в холодильник, чтоб оно разморозилось. На следующий день достать тесто, припылить стол мукой и выложить тесто. При помощи кольца диаметром 6,5 сантиметров вырезать кружки. Из этих кружков вырезать кружки диаметром 4 сантиметра. У нас получаются кружки и кольца. Кружки раскатать при помощи скалки до размера колец. Переложить раскатанные кружки на противень.
Края кружков смазать взбитым яйцом. Выложить на кружки кольца, аккуратно прижимая. Опять смазать взбитым яйцом. Отправляем в духовку разогретую до 180°С и выпекать 15 минут
Пока запекается основа, подготовим крем. В глубокую чашку переложить крем-сыр, добавить зернистую горчицу, мелко нарезанный укроп и выдавить через чесночный пресс два зубчика чеснока. Хорошенько перемешать.
Когда основа остынет, заполняем их кремом, сверху выкладываем рыбу и по ломтику огурца. Закуска готова можно подавать. С Наступающим Новым годом!