Пирог с капустой на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ
для таста
1 ст. кефира
1 ст. майонеза
1 ст. муки
3 яйца
1 ч.л сахара
1 ч.л разрызлителя
для начинки
300 г. капусты
1 средняя луковица
3-4 яйца
зелёный лук
соль
перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.

Капусту нашинковать,лук нарезать,соединить и потушить.

Зелёный лук нарезать колечками.

Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарезать.

Тушеную капусту соединить с луком,и яичками,посолить,поперчить и перемешать.

ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.

Яйца взбить миксером в пену,затем добавить сахар,кефир,майонез,разрыхлитель,муку и хорошо вымесить.

В форму вылить половино теста,затем выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом.

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовку примерно 25 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.