Ингредиенты
лаваш — 3 шт.
помидор — 2 шт.
колбаса — 200 г
сыр — 150 г
яйцо — 3 шт.
молоко — 300 мл.
соль
перец
масло сливочное для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
У помидоров удаляем семена и нарезаем небольшим кубиком.
Колбасу тоже нарезаем кубиком.
Сыр натереть на средней тёрке.
В чашу измельчителя отправляем яйца, наливаем молоко и семена от помидоров.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Лаваш скручиваем и нарезаем на полоски шириной 3- 4 см.
Формы для выпекания кексов смазываем сливочным маслом.
Выкладываем в каждую ячейку полоски лаваша расправляя в рулетики.
Внутрь каждого рулетика добавляем помидоры и колбасу.
Заливаем яичной смесью и присыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 180° на 15 — 25 минут пока сыр не расплавится и яйцо не схватится.
Всем Приятного Аппетита!