Паста с соусом Песто — Соус Песто рецепт

Ингредиенты:

макароны 150граммов
базилик 30граммов
орехи грецкие 30граммов
чеснок 1зубчик
масло растительное 40граммов
сыр 50граммов
соль 2грамма

Приготовление:

Готовим соус Песто. Чеснок и орехи перебить мелко ступкой. Добавить свежие листья базилика. Тщательно перебить ступкой. Добавить оливковое масло, перемешать, а затем добавить натертый сыр. Также всё тщательно перемешать и перебить в однородную массу. Соус готов. Отварить спагетти до состояния аль денте. В готовые макароны добавить соус Песто. Всем приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.