Молочный суп с творожными галушками

Ингредиенты:

Молоко – 1 л
Мука – 150 г
Творог – 500 г
Яйцо – 4 шт.
Масло – 30 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – по вкусу

Способ приготовления:

В мисочку выкладываем творог, растираем его вилкой до однородной массы. Яйца ополаскиваем, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером.
Добавляем к творогу взбитые белки, сахар, соль, масло и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие кусочки 2х1 см.
В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим. Нарезанные кусочки творожной «колбаски» осторожно опускаем в кипящую воду. Варим галушки в течение 3-5 минут, пока не всплывут. Готовые галушки раскладываем по тарелкам. В тарелки с галушками наливаем холодное молоко и добавляем сахар по вкусу

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Ученые выяснили: алкоголь полезен для холестерина, но есть нюанс
Как сделать волосы гуще в домашних условиях: 7 советов, которые работают
Родившаяся в Москве «самая красивая девочка в мире» - какой она стала, повзрослев. Фото
Нам врали 7 лет: вот кто настоящий отец детей Пугачевой
Стояк Леонтьева привел соседей в ужас: известны подробности
Сгустки крови: 3 фрукта, которые естественным образом растворяют потенциально смертельные тромбы
Что случилось с комиком Владимиром Моисеенко из «Кривого зеркала»
Самая сильная группа крови: ее обладатели живут дольше всех
Как употреблять семена тыквы, чтобы избавиться от паразитов, холестерина, триглицеридов, диабета и запоров
Названа единственная группа крови, обладатели которой никогда не заболеют COVID-19
5 главных признаков, что ваш иммунитет пора спасать
Больше не увидят: фанатам 79-летнего Антонова сообщили печальные новости

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.