Котлеты из куриных грудок

Ингредиенты:

грудка куриная — 1 штука,
яйцо — 1 штука,
лук репчатый – 1 головка,
картофель- 1 штука,
майонез – 2-3 столовые ложки,
соль по вкусу,
масло растительное для обжарки котлет.

Приготовление:

Куриную грудку помыть, снять с неё кожу и нарезать мелкими кусочками. Чтобы легче было нарезать мясо, можно его слегка подморозить.Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и мелко нарезать.В глубокую миску выложить мясо курицы, нарезанное кусочками, лук, разбить яйцо и добавить майонез.Картофель очистить от кожуры, помыть и натереть на средней тёрке.Тёртый картофель добавить к мясу, фарш тщательно перемешать и посолить по вкусу.В сковороду налить растительное масло, когда оно разогреется ложкой выкладывать котлетки и обжаривать с двух сторон до румяности.Готовые котлетки складывать на блюдо. Подавать котлеты из куриных грудок можно с любым гарниром из круп, овощей.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.