Ингредиенты:
1 банка консервированной печени трески (240 г),
150 г твердого сыра,
10 перепелиных яиц,
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка),
1 ст. ложка майонеза,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Свари перепелиные яйца вкрутую 5 минут, остуди в холодной воде, почисти и разрежь на 4 части.
Сыр потри на крупной терке. Зелень мелко порежь.Масло из баночки слей в пиалу, добавь майонез, посоли, поперчи и хорошенько перемешай.Консервированную печень трески порежь небольшими кусочками.Выложи в салатник печень трески, перепелиные яйца, зеленый лук, полей заправкой, посыпь тертым сыром и укрась зеленью.Подавать салат с печенью трески можно с тостами или кусочками белого батона.