Ингредиенты:
Свинина вырезка — 800 гр.
Ветчина — 130-150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 50 гр.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
Шаг 1 Свинину режем тонкими ломтиками.
Шаг 2 Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.
Шаг 3 Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.
Шаг 4 Формируем котлетки.
Шаг 5 Взбиваем яйца.
Шаг 6 В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.
Шаг 7 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.