Котлеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Свинина вырезка — 800 гр.
Ветчина — 130-150 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 50 гр.
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Свинину режем тонкими ломтиками.

Шаг 2 Ветчину и сыр режем тонкими ломтиками.

Шаг 3 Каждый кусок свинины отбиваем, солим, перчим. Заворачиваем в мясо ветчину и сыр.

Шаг 4 Формируем котлетки.

Шаг 5 Взбиваем яйца.

Шаг 6 В отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлеты сначала обмакиваем в яйце, затем в сухарях, потом опять в яйце и сухарях, так корочка будет толще.

Шаг 7 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим сначала на сильном огне до румяной корочки, а затем томим на медленном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.