Ингредиенты:
Салатные листья, один пучок;
Свежая кинза, один пучок;
Лимонный сок;
Оливковое масло;
Свежие шампиньоны, 350 грамм;
Говядина, 400 грамм;
Репчатый лук, одна штука;
Соус терияки, 100-150 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Свежие грибы промойте под проточной водой, затем нарежьте тонкой пластиной все грибы. Разогрейте сковородку, налейте растительное масло, выложите грибочки. Добавьте соль и специи. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, добавьте лук к грибам, тушите до готовности.
Промойте говядину и нарежьте ее небольшими кубиками, замаринуйте в лимонном соке. Отправьте ее на раскаленную сковородку, добавьте соль, оливковое масло и другие специи. Хорошо обжарьте говядину, до появления корочки, затем тушите до готовности.
Салатные листья и свежую кинзу измельчите.
Все ингредиенты перемешиваем между собой, добавляем соль и заправляем соусом терияки. Салат готов к подаче на стол.