Свиные отбивные с ананасами

Ингредиенты

Лопатка свинины— 500 гр.
Лук — 1-2 шт.
Твердый сыр — 80 гр.
Ананасы консервированные колечками — 500 гр.
Растительное масло
Соль, черный перец

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо хорошо моем и режем кусочками толщиной, примерно 1 см.
Шаг 2 Кусочки мяса отбиваем солим, перчим с двух сторон.
Шаг 3 Свинину выкладываем на противень , смазанный растительным маслом. На мясо выкладываем порезанный полукольцами лук, затем кольца ананаса, сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 4 Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.