Кукуруза в томатном соусе

Ингредиенты:

Початки кукурузные молодые,
томатный кетчуп или соус готовый,
или же помидоры;
лук, масло для обжарки сливочное,
соль и зелень на украшение.

Приготовление:

Сварить молодые кукурузные початки, вынуть их из кастрюли или чугунка. После чего отвар процедить через марлю, а зерна кукурузы отделить от початков, выложив их в отдельную посуду. Процеженный отвар смешать с томатным соусом по вкусу, и затем в него выложить покрошенный и обжаренный на масле лук, кукурузу, поставить на слабый огонь и постоянно перемешивая, варить несколько минут, посолив кукурузу в томатном соусе по вкусу. На стол подать, разлив блюдо по тарелкам и украсив их рубленой зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.