Вам понадобится:
Баклажаны — 100 г
Красный сладкий перец — 50 г
Желтый сладкий перец — 50 г
Томаты в собственном соку — 20 г
Томатная паста — 10 г
Лук — 10 г
Оливковое масло — 5 г
Петрушка — 3 г
Хмели-сунели — 2 г
Грузинские специи — 2 г
Соль
Приготовление:
Овощи — баклажаны, красный и желтый перец — крупно нарезать. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут в духовке. Для соуса лук обжарить на оливковом масле. Добавить к нему томаты в собственном соку и томатную пасту. Потушить. Соль добавить по вкусу. Залить соусом запеченные овощи. Приправить хмели-сунели и другими грузинскими специями, можно досолить. Украсить петрушкой. Подавать горячим.