Ананасовый торт

Ингредиенты:

сахарная пудра, 300 грамм
печенье, 250 грамм
сливки, 300 грамм
творожный сыр, 300 грамм
сливочное масло, 100 грамм
ананас, 300 грамм

Приготовление:

Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой — взбитые сливки. Охладить. Торт готов! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.