Ингредиенты:
сахарная пудра, 300 грамм
печенье, 250 грамм
сливки, 300 грамм
творожный сыр, 300 грамм
сливочное масло, 100 грамм
ананас, 300 грамм
Приготовление:
Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой — взбитые сливки. Охладить. Торт готов! Приятного аппетита!