Апельсиновый манник с фруктовой помадкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
кефир 1 ст. — 250 мл.
манка 1 ст.
сахар 0,5 ст.
растительное масло 0,5 ст.
изюм 0,5 ст.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
цедра апельсина 1 ч.л.
сок апельсина 2 ст.л.
сахарная пудра 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать манку с кефиром и дать постоять 7 минут .

Затем добавить сахар масло цедру муку и разрыхлитель .

В последнюю очередь изюм.

Выложить тесто в форму 20 см и выпекать при 180 градусах 45 мин.

Когда остынет из пудры и сока сделать помадку и выложить ее сверку и разровнять.

Посыпать орешками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.