Аппетитный челагач в духовке

Ингредиенты
Свиная корейка — 700 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Горчица баварская — 10 г
Растительное масло — 20 мл
Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления
Мясо промойте и обсушите, посолите и поперчите, добавьте кориандр.
Смажьте мясо баварской горчицей, сбрызните растительным маслом.
Оставьте мясо мариноваться около 10 минут.
Разогрейте духовку до 240 градусов, предварительно постелив внизу фольгу.

Мясо поместите на решетку, запекайте примерно 10-15 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Перед подачей натрите мясо чесноком.
Обратите внимание: если стейки разного размера, сначала запекайте тот, который толще и больше, затем отправляйте в духовку следующий стейк.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.