Арбузный гаспачо

Ингредиенты
помидоры — 3 шт.
арбуз — 200 г
перец сладкий — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
мята — веточка
бальзамический уксус — 1 ст.л.
сок лайма (или лимона) — 2-3 ст.л.
соль
черный перец
оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть и почистить.

Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.

Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.

Измельчить блендером до однородности.

По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.

Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.