Банановый рулет с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ
бананы — 230 гр.
творог — 400 гр.
мука сорта — 60 гр.
яйцо — 4 шт.
сахар — 130 г
молоко — 3 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Взбить в блендере или привычным для вас способом творог, 100 грамм сахара, 1 яйцо и молоко.

Маленький противень выстелить бумагой для выпечки.

Вылить творожную массу в противень и аккуратно распределить силиконовой лопаткой ровным слоем.

2. Разделить три яйца на белки и желтки.

Желтки взбить в миске с 30 грамм сахара до светлого и пышного крема.

. Очень спелые бананы размять вилкой в миске и добавить к желткам.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

. Белки взбить до мягких пиков в отдельной посуде.

. Аккуратно ввести взбитые белки к тесту.

Перемешать тесто лопаткой снизу вверх.

. Выложить банановое тесто ровным слоем на творожное.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета.

. Посыпать хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой и аккуратно перевернуть на него бисквит.

Свернуть рулетом и дать остыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.