Барбекю «Робин-бобин»

Ингредиенты
Печень — 300 г
Лук репчатый — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Шпик — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Нарежьте печенку ломтиками, а лук почистите и нарежьте кружочками.
Затем посыпьте печенку солью, перцем, измельченной зеленью и уложите на кусочки шпика.
Его сверните трубочкой и нанижите на вертел по несколько штук.
Поместите в гриль.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо обязательно горячим.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.