Бефстроганов из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
вода — 300 мл.
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
соль и черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.

Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.

Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.

В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.

Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Довести блюдо до кипения.

И тушить ещё 20 минут на медленном огне.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.