ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриной грудки — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
вода — 300 мл.
сметана — 2 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
соль и черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезать на тонкие полоски.
Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
К обжаренному луку на сковороду добавляем филе, перемешиваем и обжариваем в течение 5-7 минут.
Затем добавляем 2 ст.л. муки, перемешиваем и обжариваем ещё 1-2 минуты.
В отдельной ёмкости смешать воду, томатную пасту и сметану.
Влить соус в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать.
Довести блюдо до кипения.
И тушить ещё 20 минут на медленном огне.
Блюдо готово! Приятного аппетита!