Бефстроганов с пюре: рецепт пятничного ужина

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина для жарки (желательно, конечно, вырезку) 600г

— Растительное масло 40 мл

— Лук репчатый (100 г) 2 шт.

— Соль и перец по вкусу

— Мука пшеничная 30 г

— Петрушка 20 г

— Укроп 20 г

— Сметана 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо вымой, очисти от сухожилий, нарежь поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбей до толщины 0,5-1 см и нарежь соломкой.

Нарежь полукольцами лук и обжарь его на растительном масле до полупрозрачности.

К луку добавь мясо, посоли, поперчи и жарь на сильном огне 5 минут, помешивая.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.