Белый ромашковый глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гвоздика — 6 шт
Корица в палочках — 2 шт
Мед — 40 г
Цедра лимона (от половины лимона) — 1/2 шт
Чай в пакетиках (ромашковый) — 3 ч. л.
Вино белое сухое — 300 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления этого элегантного, чисто женского глинтвейна нам понадобится совсем немного — сухое вино, мед, ромашковый зеленый чай, цедра лимона, корица и гвоздика. Налейте в сотейник вино, добавьте цедру от половины лимона, корицу, гвоздику и мед. Всыпьте 3 ч. л. ромашкового зеленого чая. Поставьте кастрюльку на плиту и прогрейте на слабом огне, не давая смеси закипеть. Учтите, ни чай, ни мед, ни вино не любят кипячения, напиток будет безнадежно испорчен. Поэтому помешиваем и следим за содержимым сотейника. Как только напиток хорошо нагреется, снимаем с огня и процеживаем в кувшин.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.