ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста белокочанная — 600 гр.
Говядина (филе) — 400 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Морковь — 100 гр.
Томатная паста — 100 гр.
Вода — 100 мл.
Соль (по вкусу) — 5 гр.
Специи (итальянские травы) — 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промыть говядину и нарезать соломкой 1х4 см.
Такой же соломкой 1х4 см нарезать капусту.
Нарезать лук соломкой 0,5х3 см.
Натереть на крупной терке морковь.
Выложить мясо, лук и морковь в чашу мультиварки-скороварки.
Добавить томатную пасту, соль и специи.
Хорошо все перемешать.
Выложить сверху капусту, посолить, добавить специи и влить воду.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара, нажать кнопку «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой время приготовления установить малое значение (22 минуты). Готовить до окончания режима, после чего выпустить пар.
Перемешать готовый бигус.