Бигус в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная — 600 гр.
Говядина (филе) — 400 гр.
Лук репчатый — 100 гр.
Морковь — 100 гр.
Томатная паста — 100 гр.
Вода — 100 мл.
Соль (по вкусу) — 5 гр.
Специи (итальянские травы) — 1 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промыть говядину и нарезать соломкой 1х4 см.
Такой же соломкой 1х4 см нарезать капусту.
Нарезать лук соломкой 0,5х3 см.
Натереть на крупной терке морковь.
Выложить мясо, лук и морковь в чашу мультиварки-скороварки.
Добавить томатную пасту, соль и специи.
Хорошо все перемешать.
Выложить сверху капусту, посолить, добавить специи и влить воду.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара, нажать кнопку «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой время приготовления установить малое значение (22 минуты). Готовить до окончания режима, после чего выпустить пар.
Перемешать готовый бигус.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.