Битые огурцы

ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы — 0.5 кг.
соевый соус — 100 мл.
чеснок — 4 зубчика
морская крупная соль
зеленый лук
петрушка
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У огурцов отрезать кончики (чтобы точно быть уверенными, что не будет горечи)

Нарезать на 4 см в длину.

С помощью ножа разбить их.

Кладем нож плашмя на огурец и бьем сильно.

Если у вас нет в хозяйстве шеф ножа или топорика, можно обыкновенным молотком для отбивания.

Цель — сделать фактуру, чтобы соус проник внутрь максимально!

Зелень и чеснок режем мелко.

Все в миску с крышкой и хорошо потрясти. Можно использовать простой пакет, но глядите чтобы не порвался.

Потом 6-8 часов в холодильник.

Ну а дальше, как закуску под ….. Или просто есть в удовольствие!

Готовьте и наслаждайтесь!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.