ИНГРЕДИЕНТЫ
огурцы — 0.5 кг.
соевый соус — 100 мл.
чеснок — 4 зубчика
морская крупная соль
зеленый лук
петрушка
укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У огурцов отрезать кончики (чтобы точно быть уверенными, что не будет горечи)
Нарезать на 4 см в длину.
С помощью ножа разбить их.
Кладем нож плашмя на огурец и бьем сильно.
Если у вас нет в хозяйстве шеф ножа или топорика, можно обыкновенным молотком для отбивания.
Цель — сделать фактуру, чтобы соус проник внутрь максимально!
Зелень и чеснок режем мелко.
Все в миску с крышкой и хорошо потрясти. Можно использовать простой пакет, но глядите чтобы не порвался.
Потом 6-8 часов в холодильник.
Ну а дальше, как закуску под ….. Или просто есть в удовольствие!
Готовьте и наслаждайтесь!