Биточки рыбные с фасолью

Ингредиенты:

600 г филе рыбы, 150 г белого хлеба, 200 мл молока, соль, перец черный молотый, 1 яйцо, 200 г свежих шампиньонов, 200 мл воды, 200 г белого сухого вина, 100 г сливочного масла, 300 г стручковой фасоли.

Приготовление:

600 г филе рыбы 150 г белого хлеба 200 мл молока соль, перец черный молотый 1 яйцо 200 г свежих шампиньонов 200 мл воды 200 г белого сухого вина 100 г сливочного масла 300 г стручковой фасоли Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде хлебом. Полученную массу посолить и поперчить, добавить яйцо, тщательно перемешать и сформовать битки. В сотейник в один ряд уложить подготовленные битки, а между ними — нарезанные свежие грибы. Все залить горячей водой и дать закипеть на плите. После чего добавить вино, посолить, добавить растопленное сливочное масло и варить 20 минут под крышкой. По окончании варки полученный бульон слить. Отдельно отварить стручковую фасоль в подсоленной воде. Битки подавать с грибами и фасолью, полив бульоном.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.